АВТОКОМПОЕНТ ГОДА - 2016

22 / 08 / 2016
Чусовской металлургический завод (АО «ЧМЗ», Пермский край, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стал лауреатом премии «Автокомпонент года-2016». Предприятие названо лидером рынка авторессор в специальной номинации от журнала «Автозапчасти и цены».
Награждение победителей премии, которая проводилась в шестой раз, состоялось в рамках выставки MIMS-Automechanika и «Интеравто». Жюри выбрало 18 победителей среди отечественных брендов и 17 - среди зарубежных производителей.
«Благодарю жюри за высокую оценку работы завода и ОМК. ЧМЗ давно занимает место лидера на российском рынке авторессор. Завод активно внедряет новые технологии. И награда - это заслуженное подтверждение успехов предприятия. Непрерывная модернизация оборудования и постоянное улучшение используемых технологий позволяют нам наилучшим образом удовлетворять самые сложные требования клиентов», - отметил директор по продажам АО «ЧМЗ» Иван Тертичный.

Справка

Особенностью премии «Автокомпонент года-2016» в этом году стало тестирование продукции номинантов, по заказу оргкомитета премии в Центре лабораторных испытаний ФГУП «НАМИ». Результаты тестов стали главным критерием оценки и выбора победителей. Выбор победителей профессиональным жюри проводился в формате интернет-конференции: каждый мог наблюдать за голосованием в прямом эфире.

Другие новости

Где купить Найти места продаж рядом с вами